TENUTA SAN CARLO
Company La Tenuta San Carlo è gestita dalla famiglia Gaggia Lotti da quattro generazioni, che è riuscita a mantenere nel tempo i valori della sostenibilità, dei ritmi della natura, dalle tradizioni storiche regionali e dalla grande passione di condividere questi valori. Story E’ nel 1936 che Achille Gaggia si innamora della maremma e ne acquista un terreno, la futura Tenuta San Carlo. Nei passaggi generazionali ognuno apporta la propria idea di sviluppo della Tenuta passando dall’impianto di pini, ai cavalli, dal coltivare riso, all’ allevamento di razze bovine locali. Work L’Azienda Agricola Tenuta San Carlo è formata da 400 ettari dei quali circa la metà all’interno del Parco Regionale della maremma. Punto di forza dell’azienda è la coltivazione di riso con metodo naturale e lavorato a pietra. I terreni sono rispettati attraverso la rotazione delle colture, nessun pesticida viene utilizzato e la Certificazione biologica a garanzia dei propri valori. Value proposition Riso biologico coltivato in Toscana e il gusto della maremma che entra direttamente in bocca ! Se ricercate i veri sapori naturali, il riso della Tenuta San Carlo è quello che state cercando.